德阳市经济和信息委员会主办网站 中国中小企业德阳网
欢迎登录德阳市中小企业服务中心智慧云平台 用户注册
当前位置:首页 > 服务之窗 > 政策 > 融资政策 > 正文

四川监管局关于印发《四川省鼓励直接融资财政奖补资金管理办法》

来源: | 发布时间:2016-08-18 | 浏览 1363

          各市(州)、扩权试点县(市)财政局,人民银行成都分行营管部、四川各市(州)中心支行,各市(州)发展改革委,各市(州)经济和信息化委,各市(州)金融办,各市(州)银监分局、四川银监局成都各县(区、市)监管办事处,省级各相关金融企业:

 
           根据《四川省人民政府办公厅关于实施鼓励直接融资财政政策的通知》(川办发〔2015〕86 号),为规范鼓励直接融资财政奖补资金管理,发挥财政资金的引导放大功能,财政厅、省发展改革委、省经济和信息化委、省政府金融办、人民银行成都分行、四川银监局、四川保监局、四川证监局联合制定了《四川省鼓励直接融资财政奖补资金管理办法》。现印发给你们,请遵照执行。省级相关部门将根据省政府的部署要求,适时组织开展政策执行情况的跟踪督查。

 
 特此通知。
  
  
  
  

四川省财政厅    四川省发展和改革委员会 
 四川省经济和信息化委员会     四川省人民政府金融办公室 
 中国人民银行成都分行 中国银行业监督管理委员会四川监管局 
 中国证券监督管理委员会四川监管局 
 中国保险监督管理委员会四川监管局
  
 2016 年 1 月 29 日

 
  
  
  

 
QQ在线咨询
服务热线
962555
咨询热线
0838-2374530