德阳市经济和信息委员会主办网站 中国中小企业德阳网
欢迎登录德阳市中小企业服务中心智慧云平台 用户注册
当前位置:首页 > 服务之窗 > 资金 > 信贷产品 > 正文

科技企业发展贷款

来源:中国建设银行 | 发布时间:2017-03-06 | 浏览 2221

产品简介
      科技企业发展贷款是建设银行向承担科技成果产业化实施的科技型企业法人发放的用于新兴领域成熟科技成果转化和市场推广、传统产业技术改造升级的贷款。
适用客户群体
      大中型科技企业法人
特色与优势
      1.科技企业发展贷款是为科技型企业量身定制的贷款产品,针对科技型企业轻资产、技术密集的特点,创新知识产权、新三板股份担保方式。
      2.贷款用途广泛,用于新兴领域成熟科技成果转化、市场推广和传统产业技术改造升级,满足客户全方位资金需求。
办理渠道
      建设银行对公营业机构和对公客户经理
办理流程
      1.申请:企业可以向建设银行各级对公营业机构提出科技企业发展贷款申请。
      2.申报审批:经建设银行审查通过后,将与企业协商一致的融资方案申报审批。
      3.签定合同:经审批同意后,建设银行与客户签订借款合同和担保合同等法律性文件。
      4.贷款发放:落实贷款条件并发放贷款。
      5.还款:按合同约定方式偿还贷款。
 
QQ在线咨询
服务热线
962555
咨询热线
0838-2374530