德阳市经济和信息委员会主办网站 中国中小企业德阳网
欢迎登录德阳市中小企业服务中心智慧云平台 用户注册
当前位置:首页 > 服务之窗 > 资金 > 应急转贷 > 正文

企业申请使用应急转贷资金相关要求

来源: | 发布时间:2016-04-07 | 浏览 1690

    申请使用应急转贷资金的企业应至少在贷款到期前15个工作日向所在县(市、区)政府、德阳经开区管委会提出申请,市级企业向市级行业主管部门提出申请。
申请时应提供以下资料:
    1. 《德阳市企业应急转贷专项资金使用申请表》(附件);
    2. 企业营业执照、组织机构代码证、公司章程、法定代表人身份证、经办人身份证等资料复印件和法定代表人授权委托书;
    3. 企业股东会(或董事会)同意办理应急转贷资金的决议;
    4. 企业在贷款银行的还款账户信息,包括开户行、户名、账号等。
申请表应由企业法定代表人亲笔签字,并加盖企业行政公章。企业提供的上述资料为复印件的应加盖企业行政公章。
 
 
                         德阳市经济和信息化委员会
                              2015年8月5日
附件:http://125.64.91.103/uploadfile/2016/0407/20160407063220203.doc
 
QQ在线咨询
服务热线
962555
咨询热线
0838-2374530