德阳市经济和信息委员会主办网站 中国中小企业德阳网
欢迎登录德阳市中小企业服务中心智慧云平台 用户注册
当前位置:首页 > 中心动态 > 正文

德阳市中小企业服务中心携专家 为四川道泉开展咨询诊断服务活动

来源: | 发布时间:2018-09-17 | 浏览 678

为帮助企业强化内部管理,增强风险抵御能力、解决企业发展的问题,917日上午,德阳市中小企业服务中心邀请四川大学食品与农产品加工研究院赵志峰教授等管理咨询咨询专家、服务中心环保安全健康专家一行5人组成专家组对四川道泉老坛酸菜股份有限公司进行了咨询诊断。

图片1.png

座谈会上专家组与企业负责人就企业的食品安全体系管理、行业标准、环保安全技术创新、校企合作绿色生态、服务品牌及生产经营内部管理等问题进行了深入的探讨。专家组根据企业负责人讲述的主要问题专高素质人才引进、企业内部管理问题、品牌打造、技术创新协同研发给出诊断意见,建议企业高层要转变观念积极与高校加强协同研发,共同打造四川酸菜优质品牌,实现绿色制造,重视食品安全,从原材料等方面层层把关,力争把企业做大做强,为什邡经济发展作贡献

此次咨询诊断活动深受企业认可,企业负责人表示专家组为他们指明了问题的解决方向,学习到企业管理、安全环保、绿色制造等方面的新知识、新理念,并希望以后能有更多的机会与专家交流、学习。同时希望通过德阳市中小企业服务中心积极与高校、科研院所合作,将产品升级、品质提升,实现企业可持续高质量发展。


 
QQ在线咨询
服务热线
962555
咨询热线
0838-2374530