德阳市经济和信息委员会主办网站 中国中小企业德阳网
欢迎登录德阳市中小企业服务中心智慧云平台 用户注册
当前位置:首页 > 资讯中心 > 本地要闻 > 正文

陈彬率队到绵竹罗江调研民营企业发展时强调 坚定信心抢抓机遇推动经济高质量发展

来源: | 发布时间:2018-11-28 | 浏览 477

11月16日、27日,市人大常委会主任陈彬率队分别前往绵竹市、罗江区,调研民营企业生产经营情况,收集民营经济存在的共性问题,并与部分企业负责人座谈交流。

16日上午、27日下午,调研组分别在绵竹市、罗江区召开民营企业座谈会,听取绵竹市的鑫坤机械、剑南春集团、东圣酒业和罗江区的鸣笙公司、丰泽生态园、羊肚菌专业合作社等企业代表对当地政府落实国、省、市促进工业增长、民营经济发展有关政策措施情况的汇报,详细询问了民营企业的经营状况、未来发展思路及存在的主要困难。

针对民营企业提出的融资难、招工难和电力交通要素保障、技术支撑、税费减免、园区配套等问题,陈彬表示,调研组将把这些意见建议进行归纳整理,反馈给市委、市政府,帮助民营企业发展壮大。希望各民营企业进一步坚定信心,积极抢抓机遇,努力克服困难,按照年初既定的目标任务,抓好生产经营管理,为德阳稳增长、稳就业、稳预期和经济高质量发展作出新的更大贡献。

陈彬一行还深入四川中航超高分子量管业有限公司、金山军民融合创新创业孵化园、四川江茂食品有限公司进行实地调研。

市人大常委会副主任蒲正参加调研。


 
QQ在线咨询
服务热线
962555
咨询热线
0838-2374530