德阳市经济和信息委员会主办网站 中国中小企业德阳网
欢迎登录德阳市中小企业服务中心智慧云平台 用户注册
当前位置:首页 > 中心动态 > 正文

德阳市罗江区经济商务和科技局 成功举办塑料企业入园协调会

来源:原创 | 发布时间:2018-12-03 | 浏览 383

  近日,由罗江经科局主办,德阳凯达中小企业服务有限公司共同承办的“塑料企业入园协调会”在德阳金山军民融合孵化园501室如期举行

微信图片_20181203154720.jpg

  塑料协会的领导首先介绍了协会企业目前现状,虽然对行业存在一定的了解,但是对如何入园以及入园后如何建立现代化企业还存在困惑。

  专家针对企业目前的问题给予一一解答,专家指出要首先要明确入园后不能还是作坊运作模式,必须在企业运营及发展方面要体现技术、核心竞争、内部管理及人才优势。

  塑料协会领导层表示此次会议收获很大,将按照立足“产品差异化、技术高端化”发展定位,加大投资力度和新技术、新工艺、新设备的应用力度,加快向绿色环保型产品转化,公司对于未来的发展制定“自主创新,引进合作创新相结合”的技术创新战略。公司将以“新”为主,大力实施科技兴企战略,同时设立科研院所,继续提升产品质量与研发能力,在维护好已有客户的基础上,进一步扩大市场份额。为地域经济建设、环境保护和居民生活水平的提高做出积极贡献。(黄华)


 
QQ在线咨询
服务热线
962555
咨询热线
0838-2374530