德阳市经济和信息委员会主办网站 中国中小企业德阳网
欢迎登录德阳市中小企业服务中心智慧云平台 用户注册
当前位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告 > 正文

关于成立中共中江县经济信息化和科技局退役军人服务管理党支部的通知

来源: | 发布时间:2019-01-11 | 浏览 392

县高新区、县投促局、安监局、县食药监局、县经科局、县供电公司党委(党组)、各相关企业党组织:

为进一步健全退役军人服务管理组织体系,提升党建引领退役军人工作实效,经县经科局党委研究决定,成立中共中江县经济信息化和科技局退役军人服务管理党支部,现将有关事宜通知如下:

一、中共中江县经济信息化和科技局退役军人服务管理党支部是功能型党组织,不发展处分处置党员,不收缴党费,不选举党代会代表和进行换届。

二、中共中江县经济信息化和科技局退役军人服务管理党支部书记由县经科局副局长刘长寿兼任,委员由县经科局技改股股长滕贵龙、县经科局工作人员刘永礼两名同志兼职。同时,在县经科局设立中共中江县经济信息化和科技局退役军人服务管理党支部办公室,并落实人员负责日常工作。

三、中共中江县经济信息化和科技局退役军人服务管理党支部主要履行组织开展活动、集中教育培训等职责,培育宣传退役军人典型。

特此通知。

 

中共中江县经济信息化和科技局委员会

    2018年12月31日


 
QQ在线咨询
服务热线
962555
咨询热线
0838-2374530